Barres d'Abricots, Noix de Coco et Amandes
Les barres à l'abricot, à la noix de coco et aux amandes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 241 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du miel, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Abricots, Noix de Coco et Amandes, Barres aux Amandes Et Abricots, et Barres d'Amandes Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un moule à rouleaux de gelée de 10 x 15 pouces. Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le sucre et les abricots et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les abricots soient tendres et dodus, environ 15 minutes.
Égouttez les abricots et remettez-les dans la casserole.
Ajouter le beurre, la cassonade, le miel et le sel et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Étalez la noix de coco et les amandes sur des plaques à pâtisserie séparées et faites griller pendant 6 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer la noix de coco et les amandes dans le mélange d'abricots avec l'avoine et la farine.
Étalez le mélange dans le moule à rouleaux de gelée en une couche uniforme.
Cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir sur une grille, puis couper en 16 barres.