Barres d'Abricots de Joanne's
Les barres d'abricot de Joanne's sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 18 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 171 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade dorée, de sucre en poudre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Bruschetta Crémeuse de Joanne, Cheesecake au citron presque sans gras de Joanne, et Sandwich Super Héros de Joanne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 8x8x2 pouces avec un spray antiadhésif. Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que la farine grossière se forme. Appuyez fermement les miettes sur le fond du plat.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit doré, environ 25 minutes. Maintenir la température du four.
Placer les abricots dans une petite casserole; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes; égoutter et réserver.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs dans un grand bol.
Ajouter la cassonade et la vanille; battre jusqu'à épaississement. Incorporer le mélange de farine, puis les noix et les abricots.
Cuire le biscuit jusqu'à ce qu'il soit soufflé, brun foncé et que le cure-dent inséré dans la garniture sorte avec de petites miettes humides attachées, environ 35 minutes. Laisser refroidir dans un plat.
Couper le biscuit en 6 lanières, puis en croix en tiers.
Transférer sur du papier ciré. Tamiser le sucre en poudre sur les barres.