Barres Crème Citron-Framboise

Barres Crème Citron-Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de crème au citron et à la framboise. Cette recette fait 48 portions avec 126 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau au citron betty, les œufs, les conserves de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres Crème Citron-Framboise, Barres Streusel aux Myrtilles (et Framboises) Fourrées à la crème de citron, et Barres Citron Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four 177° (325F pour poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 15x10x1 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre et les œufs à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Avec les doigts farinés, presser uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré clair et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Répartir uniformément avec les conserves. Laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PropagerPropager
5
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le lait au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le chocolat blanc à feu doux en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le chocolat blanc fondu chaud au mélange de fromage à la crème; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse (le mélange peut sembler légèrement caillé). Étaler soigneusement sur les conserves. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConserveConserve
PropagerPropager
8
Saupoudrer de sucre en poudre sur le dessus. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine