Barres Croquantes
Les barres croquantes sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 146 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 26 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanille, du sel de mer feuilleté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Barres Croquantes, Barres "Croquantes", et Barres Croquantes Au Caramel.
Instructions
Disposer une grille au milieu du four; préchauffer à 375 ° F. Tapisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson en métal ou en verre de 13x9x2 "avec du papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 " de chaque côté; beurrer dans un plat.
À l'aide d'un batteur électrique à mi-vitesse, battre 1 tasse de beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit lisse, environ 3 minutes.
Ajouter les deux sucres et le sel; continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux, environ 3 minutes de plus.Incorporer la vanille, puis mélanger lentement la farine, en battant jusqu'à ce qu'elle soit entièrement incorporée (la pâte sera humide et collante).
Gratter la pâte dans le plat préparé. À l'aide de vos doigts, étalez-les en une fine couche uniforme.
Cuire la base de biscuits jusqu'à ce qu'elle soit dorée et a commencé à gonfler et à se fissurer, environ 22 minutes. FAIRE À L'AVANCE: La base peut être faite 2 jours à l'avance.
Laisser refroidir complètement et conserver hermétiquement à température ambiante.
Préchauffer le four à 375 °F. Répartir uniformément le chocolat haché sur la base de cuisson et cuire jusqu'à ce que le chocolat soit tendre et ait commencé à fondre, environ 2 minutes.Étalez immédiatement le chocolat en couche uniforme sur la base.
Répartir les garnitures sur du chocolat chaud; presser légèrement mais fermement dans le chocolat.
Laisser refroidir dans un plat sur un wirerack pendant 15 minutes. À l'aide d'un porte-à-faux en aluminium, soulevez le biscuit du plat.
Placer sur une grille; laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 2 heures.
Retirez délicatement le papier d'aluminium du biscuit etfaites glisser sur une planche à découper.
Couper en bars.DO À VENIR: Les barres croquantes peuvent être faites 5 joursà la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante.