Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres Citron-amande. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 237 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 31 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres Amande-Citron, Barres de Miettes de Citron Et d'Amande, et Barres de Citron Amande-Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre 1/4 tasse de sucre granulé, le beurre et 1 c. à thé. zeste à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Mélanger 2 tasses de farine et 1/4 c. à thé. sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Enduisez une casserole de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson. Presser la pâte dans le fond de la casserole préparée. Refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Spray De Cuisson
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Poêle
3
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer du four; réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Fouetter ensemble les œufs et 2 tasses de sucre. Traiter le gingembre et 1/2 tasse de farine dans un robot culinaire 1 minute ou jusqu'à ce que le gingembre soit finement haché. Incorporer la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Gingembre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Fouetter
6
Fouetter le mélange de gingembre dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Incorporer le jus de citron au fouet et les 2 C. à soupe restantes. zeste de citron; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Cuire au four à 325 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit juste prise.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Mélanger ensemble les 3/4 de tasse de farine restantes, 1/2 tasse de sucre et 1/4 c. à thé. saler dans un petit bol. Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Saupoudrer sur le mélange de citron chaud et cuire 20 à 25 minutes de plus ou juste jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille (environ 1 heure).