Barres Citron-Amande

Barres Citron-Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres Citron-amande. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 237 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 31 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres Amande-Citron, Barres de Miettes de Citron Et d'Amande, et Barres de Citron Amande-Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre 1/4 tasse de sucre granulé, le beurre et 1 c. à thé. zeste à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Mélanger 2 tasses de farine et 1/4 c. à thé. sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Enduisez une casserole de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson. Presser la pâte dans le fond de la casserole préparée. Refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fouetter ensemble les œufs et 2 tasses de sucre. Traiter le gingembre et 1/2 tasse de farine dans un robot culinaire 1 minute ou jusqu'à ce que le gingembre soit finement haché. Incorporer la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
6
Fouetter le mélange de gingembre dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer le jus de citron au fouet et les 2 C. à soupe restantes. zeste de citron; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Cuire au four à 325 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit juste prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger ensemble les 3/4 de tasse de farine restantes, 1/2 tasse de sucre et 1/4 c. à thé. saler dans un petit bol. Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer sur le mélange de citron chaud et cuire 20 à 25 minutes de plus ou juste jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
12
Couper en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions30
Score de santé1
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