Barres Chocolatées à Biscuits au Beurre d'Arachide

Barres Chocolatées à Biscuits au Beurre d'Arachide
Cette recette fait 36 portions avec 266 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre d'arachide, de sucre en poudre, de pépites de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres Chocolatées à Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Gluten, Barre Chocolatée à Biscuits au Beurre d'Arachide, et Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres).

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients de la garniture sauf le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la garniture sera épaisse). Appuyez sur le remplissage sur la base des biscuits. Réfrigérer pendant la préparation de la couche de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer les caramels et 2 cuillères à soupe d'eau à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
ArachideArachide
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Répartir uniformément sur la garniture. Réfrigérer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la couche de caramel soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
6
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Répartir uniformément sur une couche de caramel. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine