Barres Chex™ Cacahuètes et Chocolat Sans Gluten

Les barres Chex™ aux arachides et au chocolat sans gluten sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 110 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons au chocolat m & m', du sirop de maïs, des arachides et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Granola aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide (Sans Cuisson, Végétaliennes, Sans Gluten, Sans Soja), Barres de Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide au Chocolat Sans Cuisson (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), et Barres de Pommes Sans Cuisson Chex® Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces, ou vaporiser d'un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les céréales et les arachides.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le sirop de maïs et le sucre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange de céréales dans un bol, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Incorporer les bonbons. Appuyez fermement dans la casserole. Laisser refroidir 1 heure.
Couper en 6 rangs par 4 rangs. Conserver à couvert.