Barres Caramel-Pacanes
Les barres Caramel-Pacanes nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 584 calories, 5g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de sucre en poudre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Barres de Noix De Pécan Au Caramel, Barres de Caramel aux Noix De Pécan, et Barres de Noix De Pécan Au Caramel.
Instructions
Disposer les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre en poudre et 3/4 de tasse de beurre 5 à 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Presser uniformément le mélange de miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs de 3/4 po d'une casserole de 13 x 9 po recouverte de papier d'aluminium résistant légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Porter à ébullition la cassonade, le miel, 2/3 tasse de beurre et la crème à fouetter dans 3 qt. casserole à feu moyen-vif. Incorporer les pacanes grillées et verser la garniture chaude dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement fraîche. Une fois complètement refroidie, en utilisant le papier d'aluminium comme poignées, soulevez délicatement la tarte de la poêle et transférez-la sur un plateau de service.