Barres Caramel M&M'S™ de Noël

Les barres au caramel M &M's™ de Noël pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 222 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de caramels à la vanille, de bonbons au chocolat m & m', de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), et Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger la cassonade et le beurre; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'avoine et les céréales.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger jusqu'à homogénéité. Réserver 3 tasses de mélange d'avoine pour la garniture. Presser le reste du mélange au fond de la casserole pulvérisée.
Cuire au four à 177°. pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les caramels et le lait; chauffer à feu doux jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que le mélange soit lisse, en remuant constamment.
Retirer la base partiellement cuite du four.
Saupoudrer de 1 tasse de morceaux de chocolat.
Arroser du mélange de caramel, en veillant à ne pas laisser le caramel toucher les côtés de la poêle. Déposer le mélange d'avoine réservé en empilant des cuillères à café sur le mélange de caramel.
Saupoudrer du reste des morceaux de chocolat.
Remettre au four; cuire encore 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien fixé et que le dessus soit doré. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.