Barres Caramel M&M'S™ de Noël

Barres Caramel M&M'S™ de Noël
Les barres au caramel M &M's™ de Noël pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 222 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de caramels à la vanille, de bonbons au chocolat m & m', de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), et Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger la cassonade et le beurre; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'avoine et les céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger jusqu'à homogénéité. Réserver 3 tasses de mélange d'avoine pour la garniture. Presser le reste du mélange au fond de la casserole pulvérisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 177°. pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les caramels et le lait; chauffer à feu doux jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que le mélange soit lisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer la base partiellement cuite du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de 1 tasse de morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Arroser du mélange de caramel, en veillant à ne pas laisser le caramel toucher les côtés de la poêle. Déposer le mélange d'avoine réservé en empilant des cuillères à café sur le mélange de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer du reste des morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Remettre au four; cuire encore 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien fixé et que le dessus soit doré. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en barres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions32
Score de santé0
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