Barres aux Pépites de Chocolat au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres aux pépites de chocolat au gingembre. Cette recette fait 32 portions avec 216 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, de l'extrait de vanille, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat, Barres à Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Beurre Doré Au Chocolat Noir, et Barres À Gâteau Aux Pépites De Chocolat Avec Glaçage Au Chocolat Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Beurrer un plat allant au four de 9 po sur 13 po et le tapisser de 2 morceaux de papier sulfurisé entrecroisés, en laissant un porte-à-faux de tous les côtés. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle, le bicarbonate de soude et le sel. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs et la vanille et battre pour mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Incorporer les pépites de chocolat.
Répartir la pâte uniformément dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 50 minutes. Laisser refroidir complètement dans la casserole, puis couper en 32 barres (8 rangées sur 4 rangées). Pour envelopper: Le joint étanche sur un récipient à emporter gardera les barres humides et moelleuses. (Faire tremper les contenants dans de l'eau chaude savonneuse pour enlever la colle des étiquettes.) Enveloppez avec un nœud et personnalisez-le avec un autocollant manuscrit. Pour congeler: Au lieu de cuire la pâte, congelez-la dans la poêle jusqu'à 2 mois. Pour cuire, suivez les instructions de la recette, faites cuire à partir de surgelés et utilisez l'extrémité supérieure de la plage de temps.