Barres aux Pépites de Chocolat

Barres aux Pépites de Chocolat
Les barres aux pépites de chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 144 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. 53 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat, Barres à Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Beurre Doré Au Chocolat Noir, et Barres À Gâteau Aux Pépites De Chocolat Avec Glaçage Au Chocolat Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, le shortening à la crème, les œufs et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait et l'extrait de vanille et bien mélanger. Ajouter graduellement la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
4
Mélanger jusqu'à homogénéité.
5
Incorporer les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce que les pépites soient uniformément réparties dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FritesFrites
PâtePâte
6
Étaler la pâte dans une casserole et cuire 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir avant de couper en barres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine