Barres aux Myrtilles et à l'Avoine
Blueberry - Barres d'avoine est un sans gluten et végétalien recette avec 16 portions. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vanille, de myrtilles, de compote de pommes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 30%. Des recettes similaires incluent Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et barres d'avoine à la fraise et aux amandes (GF, végétaliennes).
Instructions
Retirer du feu et réserver. Mettez 1 1/2 tasse de farine d'avoine dans un mélangeur et broyez-la en une poudre fine.
Versez-le dans un bol à mélanger de taille moyenne et ajoutez le reste de la farine d'avoine, de la cannelle, de la levure chimique et du sel.
Bien mélanger. Incorporer la compote de pommes, le reste du nectar d'agave, l'eau et la vanille, et bien mélanger.
Étalez la moitié de la pâte dans la casserole préparée, en lissant bien pour couvrir le fond de la casserole. Verser la garniture aux myrtilles sur la pâte et recouvrir les myrtilles du reste de la pâte.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir avant de couper en barres.