Barres aux Canneberges

Barres aux Canneberges
Les barres de canneberges pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 253 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des canneberges, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres de Noix de Canneberge, Barres de Tourbière aux Canneberges, et Barres aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un plat de cuisson carré de 9 pouces de 2 feuilles de papier d'aluminium entrecroisées, en laissant un porte-à-faux sur les 2 côtés opposés, puis beurrer du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger le beurre, la farine, le sel et 1/2 tasse de sucre granulé dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner. Appuyez dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les côtés commencent à se retirer de la poêle, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant la cuisson de la croûte, cuire les canneberges, les 2/3 de tasse de sucre granulé restants et l'eau dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies éclatent, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannebergesCanneberges
BerryBerry
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser les canneberges sur la croûte et cuire jusqu'à ce que le bord soit doré, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Tamiser le sucre des confiseries par-dessus et laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Sortez de la casserole à l'aide d'un porte-à-faux en aluminium et coupez-le en 12 carrés, puis tamisez plus de sucre de confiserie par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Les barres se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 2 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
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