Barres aux Canneberges
Les barres de canneberges pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 253 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des canneberges, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres de Noix de Canneberge, Barres de Tourbière aux Canneberges, et Barres aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Tapisser un plat de cuisson carré de 9 pouces de 2 feuilles de papier d'aluminium entrecroisées, en laissant un porte-à-faux sur les 2 côtés opposés, puis beurrer du papier d'aluminium.
Mélanger le beurre, la farine, le sel et 1/2 tasse de sucre granulé dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner. Appuyez dans le fond de la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les côtés commencent à se retirer de la poêle, 25 à 30 minutes.
Pendant la cuisson de la croûte, cuire les canneberges, les 2/3 de tasse de sucre granulé restants et l'eau dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies éclatent, 6 à 8 minutes.
Verser les canneberges sur la croûte et cuire jusqu'à ce que le bord soit doré, environ 25 minutes.
Tamiser le sucre des confiseries par-dessus et laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Sortez de la casserole à l'aide d'un porte-à-faux en aluminium et coupez-le en 12 carrés, puis tamisez plus de sucre de confiserie par-dessus.
Les barres se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 2 jours.