Barres au citron vert et au gingembre
Les barres au citron vert et au gingembre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 213 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre en poudre doré, du biscuit au gingembre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires sont Cupcakes à l'Huile d'Olive au Gingembre Cristallisé avec Crème au Beurre au Citron Vert, Basilic Opale, Menthe et Zeste de Citron Vert, Refroidisseurs Citron Vert et Gingembre, et Surlonge gingembre-citron vert.
Instructions
Tapisser un moule à rôtir de 18 x 23 cm de papier d'aluminium, puis graisser légèrement.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 et mettre une plaque à pâtisserie pour chauffer. Écraser les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient très fins.
Bien mélanger les miettes et le beurre, puis presser dans le fond de la boîte en écrasant fermement. Faites glisser le moule sur la plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Pendant ce temps, faites le remplissage. Incorporer la farine et le sucre ensemble, faire un puits au milieu, puis travailler dans les œufs et le jaune jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le zeste de citron vert et le jus.
Verser la garniture sur la base chaude, remettre au four et baisser le feu à 160C / 140C ventilateur / gaz
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise au milieu. Refroidir sur une grille, puis couper en barres.