Salade de Cactus

Salade de Cactus
La salade de cactus Cryin' pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,49 per par portion. Une portion contient 205 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de coriandre, de mayonnaise, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Essayer Salade de Cactus, Salade de Cactus, et Salade de Cactus du Chef pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la laitue romaine dans un grand bol peu profond. Disposer les nopalitos, les hominy, les poivrons rouges et les tomatillos sur le dessus. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
Poivron RougePoivron Rouge
TomatillosTomatillos
HominyHominy
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un mélangeur, mélanger le jus d'orange, la mayonnaise allégée et les sauces piquantes chipotle et habanero jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise LégèreMayonnaise Légère
Jus D'orangeJus D'orange
Piments ChipotlePiments Chipotle
Piment RougePiment Rouge
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Presser le chorizo des boyaux dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif; jeter les boyaux. Casser en morceaux avec une cuillère et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Répartir le chorizo sur la salade. Incorporer la coriandre dans la vinaigrette au chili. À table, ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PimentPiment
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé70
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