Saumon Glacé au Gingembre Et au Saké

Saumon Glacé au Gingembre Et au Saké
Le saumon glacé au gingembre et au saké pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 427 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du gingembre, du mirin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1255 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Steak de Flanc de Gingembre avec des Légumes Glacés au Saké, Sauté de Saumon aux Nouilles Soba au Saké et au Gingembre, et Saumon Sockeye Cuit À La Vapeur Au Beurre De Saké.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, le saké, le mirin, le gingembre, l'ail, les flocons de chili et le sucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les filets de saumon dans un sac de congélation robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
3
Versez la marinade dans le sac de congélation avec le poisson. Scellez le sac de congélation et placez-le dans un plat allant au four (de sorte que si le sac fuit, il ne se retrouve pas partout dans votre réfrigérateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placez dans votre réfrigérateur et refroidissez au moins une heure, de préférence plusieurs heures.
1
Retirer les filets de saumon de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2
Placez la marinade dans une petite casserole et faites-la chauffer jusqu'à ce qu'elle mijote.  Laisser mijoter pendant plusieurs minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Méthode de cuisson
4
Badigeonnez les grilles du gril d'huile d'olive; préchauffez votre gril à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer les filets de saumon sur un morceau de papier d'aluminium (brossé avec de l'huile d'olive) sur la grille du gril, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner le saumon du glaçage à la marinade. Couvrez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Cuire le saumon 6 à 10 minutes (selon l'épaisseur des filets), en badigeonnant à nouveau avec la marinade à mi-cuisson, jusqu'à ce que le saumon soit à peine cuit et facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
8
Méthode de friture à la poêle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faire revenir le saumon 3 à 4 minutes de chaque côté, en badigeonnant fréquemment avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir une fois que le saumon est à peine cuit et s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
11
Méthode de cuisson
12
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser un plat allant au four de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
13
Badigeonner le dessus du papier d'aluminium d'huile d'olive. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Placer le saumon sur le papier d'aluminium, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Badigeonner de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
16
Cuire au four de 10 à 15 minutes selon l'épaisseur des filets, en les badigeonnant fréquemment de la marinade, jusqu'à ce que le saumon soit à peine cuit et s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé27
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