Barres au Chocolat Dulce de Leche

Barres au Chocolat Dulce de Leche
Les barres de Dulce de Leche au chocolat sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 143 calories. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème épaisse, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Barres au Chocolat Dulce de Leche, Barres de Dulce De Leche Au Chocolat Et À l'Avoine, et Barres Dulce de Leche au Chocolat au Lait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu. Beurrer un plat de cuisson carré peu profond de 9 à 9 1/2 po (1 à 1 1/2 po de profondeur). Tapisser le fond et les 2 côtés de papier parchemin, en laissant un porte-à-faux. Parchemin au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le beurre, la cassonade, la vanille et le sel dans un bol à la fourchette. Tamiser la farine et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la pâte uniformément dans le moule à pâtisserie à l'aide d'une spatule décalée ou du dos d'une cuillère, puis piquer partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 20 minutes, puis laisser refroidir complètement à la poêle sur une grille, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Faire mijoter la crème et le dulce de leche dans une petite casserole épaisse, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à dissolution du dulce de leche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter ensemble les jaunes dans un bol, puis incorporer lentement le mélange de crème chaude. Remettre à la casserole et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la casserole soit visible dans les traces de cuillère et que le mélange enregistre 170 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer le chocolat au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Verser le mélange de chocolat sur les sablés refroidis et laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid et durci, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
ChocolatChocolat
2
Passer un petit couteau sur les bords pour desserrer, puis transférer sur une planche à découper à l'aide de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
3
Couper avec un couteau propre et chaud (tremper dans de l'eau chaude et essuyer entre les coupes) en 24 barres. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Les barres de dulce de leche au chocolat peuvent être réfrigérées dans un récipient hermétique jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions24
Score de santé0
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