Barres au Chocolat Dulce de Leche
Les barres de Dulce de Leche au chocolat sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 143 calories. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème épaisse, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Barres au Chocolat Dulce de Leche, Barres de Dulce De Leche Au Chocolat Et À l'Avoine, et Barres Dulce de Leche au Chocolat au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu. Beurrer un plat de cuisson carré peu profond de 9 à 9 1/2 po (1 à 1 1/2 po de profondeur). Tapisser le fond et les 2 côtés de papier parchemin, en laissant un porte-à-faux. Parchemin au beurre.
Mélanger le beurre, la cassonade, la vanille et le sel dans un bol à la fourchette. Tamiser la farine et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Étaler la pâte uniformément dans le moule à pâtisserie à l'aide d'une spatule décalée ou du dos d'une cuillère, puis piquer partout avec une fourchette.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 20 minutes, puis laisser refroidir complètement à la poêle sur une grille, environ 30 minutes.
Faire mijoter la crème et le dulce de leche dans une petite casserole épaisse, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à dissolution du dulce de leche.
Fouetter ensemble les jaunes dans un bol, puis incorporer lentement le mélange de crème chaude. Remettre à la casserole et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la casserole soit visible dans les traces de cuillère et que le mélange enregistre 170 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer du feu et incorporer le chocolat au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser le mélange de chocolat sur les sablés refroidis et laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid et durci, environ 2 heures.
Passer un petit couteau sur les bords pour desserrer, puis transférer sur une planche à découper à l'aide de parchemin.
Couper avec un couteau propre et chaud (tremper dans de l'eau chaude et essuyer entre les coupes) en 24 barres. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Les barres de dulce de leche au chocolat peuvent être réfrigérées dans un récipient hermétique jusqu'à 1 jour.