Barres au Caramel

Barres au Caramel
Les barres au caramel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 50 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres au Caramel, Barres de Caramel aux Amandes, et Bars au Caramel des Fêtes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C). Graisser un moule à gelée de 15 1/2 po sur 10 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Tamiser la farine, réserver. Dans un bol moyen, crémer le sucre et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la vanille et le jaune d'oeuf; bien mélanger. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Répartir la pâte uniformément dans le moule à jellyroll préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans une tasse, battre légèrement le blanc d'œuf; badigeonner le dessus de la pâte et saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
NoixNoix
6
Cuire au four une heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Couper immédiatement en 50 barres et retirer de la poêle pour refroidir sur des grilles. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé pendant au moins 3 jours avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine