Barres au Beurre d'Arachide II
Les barres au beurre de cacahuète II pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 333 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres à biscuits au beurre de cacahuète avec oeufs au beurre de cacahuète de Reese, Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), et Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez une casserole de 13 x 9 x 2 po d'un aérosol antiadhésif.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol. Battre ensemble les sucres, 1/2 tasse de beurre et le beurre d'arachide dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine pour mélanger. Incorporer les noix hachées.
Verser la pâte dans la casserole préparée. Presser légèrement les tasses de beurre d'arachide dans la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 20-25 minutes. Laisser refroidir dans une casserole.
Pour faire la garniture: Faire fondre le chocolat et 1/2 tasse de beurre dans un petit bol au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque intervalle, jusqu'à consistance lisse.
Arroser le chocolat dans la poêle.