Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les barres de beurre d'arachide et de gelée. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 313 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre d'arachide crémeux, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée, Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Barres à Tarte au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Beurrer et fariner légèrement un moule de 9 x 13 pouces.
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Réduire la vitesse; ajouter l'œuf, la vanille et le beurre d'arachide et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans un autre bol, tamiser la farine, la levure chimique et le sel. À basse vitesse, ajouter lentement le mélange de farine au mélange de beurre d'arachide.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Réserver 1/2 tasse de pâte.
Du bout des doigts, pressez le reste de la pâte en une couche uniforme dans la casserole.
Étaler les conserves sur la pâte. Émietter 1/2 tasse de pâte réservée sur les conserves, puis saupoudrer d'arachides et de chips de beurre d'arachide.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, 45 minutes. Refroidir sur une grille et couper en barres.