Blanc Mange (À l'anglaise)
Blanc Mange (à l'anglaise) pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 292 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 109 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez des bâtons de cannelle, du lait, du chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 23 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Blanc Mange (À l'anglaise), Pâté Chinois à l'Anglaise, et Poisson et Frites à l'Anglaise sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez 1 tasse de lait dans une casserole.
Ajouter le zeste de citron et les bâtons de cannelle. Porter le lait à ébullition à feu moyen.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et le sucre.
Fouetter le reste du lait dans le mélange de fécule de maïs. Lorsque le lait dans la casserole commence à mijoter, versez le mélange de fécule de maïs dans la casserole en un mince filet régulier.
Fouetter vigoureusement et augmenter légèrement le feu pour amener le mélange à ébullition douce. Laisser bouillir le mélange pendant environ 20 secondes tout en continuant de fouetter, puis retirer du feu.
Retirez le zeste de citron et les bâtons de cannelle. Incorporer la pincée de cannelle et, si vous en utilisez, la vanille.
Verser dans un plat ou un moule et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Garnir de chocolat râpé juste avant de servir.