Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les barres de beurre d'arachide et de gelée. Cette recette sert 36 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 273 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange d'arachides, d'extrait de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Serious Eats compte 133 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée, Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Barres à Tarte au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser une casserole de 9 x 13 pouces avec du beurre et tapisser le fond de papier sulfurisé. Graisser le parchemin et enrober l'intérieur de la casserole de farine; réserver.
Placez le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes. À vitesse moyenne, ajouter les œufs et le beurre d'arachide; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 2 minutes.
Fouetter ensemble le sel, la levure chimique et la farine.
Ajouter dans le bol du mélangeur à basse vitesse; mélanger.
Transférer les deux tiers du mélange dans la casserole préparée; répartir uniformément avec une spatule décalée. À l'aide d'une spatule décalée, étaler la confiture sur le mélange de beurre d'arachide. Déposer le tiers restant du mélange de beurre d'arachide sur la confiture.
Saupoudrer de cacahuètes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir; couper en environ trente-six morceaux de 1 1/2 par 2 pouces.