Biscuits au Fromage Cottage

Biscuits au Fromage Cottage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au fromage cottage. Cette recette sert 72 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 149 calories par jour. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, de la poudre de cacao, du fromage cottage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits au Fromage Cottage, Biscuits Au Fromage Cottage Au Chocolat Noir, et Salade de Fromage Cottage avec Fromage Feta et Noix.

Instructions

1
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening et le sucre blanc, jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le cacao; incorporer graduellement au mélange crémeux. Incorporer le fromage cottage et les pacanes. Couvrir la pâte et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
BicarbonateBicarbonate
PacanesPacanes
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix puis rouler les boules dans le sucre à glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placez les biscuits à 2 pouces d'intervalle sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions72
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine