Barres à la Noix de Coco et aux Framboises à l'Avoine

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les barres à la noix de coco et aux framboises à l'avoine pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 182 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'avoine à l'ancienne, de la noix de coco, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Barres à la Noix de Coco et aux Framboises à l'Avoine, Barres d'Avoine Framboise-Noix de Coco, et Barres à l'Avoine et à la Noix de Coco et aux Framboises.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler 3/4 tasse de noix de coco uniformément sur une plaque à pâtisserie et faire griller au milieu du four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes, puis laisser refroidir.
Mélanger la farine, les sucres et le sel dans un robot culinaire, puis ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte commence à se former.
Transférer dans un bol et pétrir dans l'avoine et la noix de coco grillée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Réserver 3/4 tasse de pâte, puis presser le reste uniformément dans le fond d'un moule à pâtisserie en métal beurré de 13 x 9 pouces et y étaler la confiture. Émietter uniformément la pâte réservée sur la confiture, puis saupoudrer des 3/4 de tasse de noix de coco restante (non grillée).
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes, puis laisser refroidir complètement à la poêle sur une grille. Desserrer des côtés de la casserole avec un couteau bien aiguisé, puis soulever en 1 pièce et transférer sur une planche à découper.
* Les barres peuvent être fabriquées 3 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.