Barres à la framboise et à la noix de coco
Les barres framboise-noix de coco sont un hors-d'œuvre pour 36 personnes. Pour 40 centimes la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 2 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 211 calories . Si vous avez de la confiture de framboises, des noix, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont : Cupcakes à la framboise avec glaçage à la framboise , Barres citron-framboise sans gluten et sans produits laitiers et Barres cheesecake à la framboise par Mommie Cooks .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre. Presser le tout dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) enduit d'un enduit végétal.
Saupoudrer de noix de coco et arroser de lait.
Cuire au four à 175 °C pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Étaler la confiture sur la croûte.
Parsemer de noix. Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Arroser de noix. Répéter avec les chips blanches.
Couper en barres. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris.