Barres à la crème et au gingembre
Les barres à la crème et au gingembre pourraient être exactement l'hord'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 30 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 325 calories, 7 g de protéines et 20 g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la mélasse, de la farine, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 29 %. Essayez les barres de tarte à la citrouille avec crème fouettée au gingembre confit, la crème sure au double gingembre et le gâteau Bundt avec des fraises infusées au gingembre et les scones à la crème de gingembre sans gluten avec du gingembre confit maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le sucre et le beurre. Tamiser ensemble la farine, le sel, le soda et les épices ; ajouter au mélange crémeux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout, et la mélasse. Incorporer le café.
Étaler dans un format de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes. Cool. Pour le glaçage, crémer le beurre et le fromage à la crème ; ajouter le sucre et la vanille.
Répartir sur les barres. Garnir de noix si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Masia de la Luz Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.