Barre Chocolatée Tarte à la Meringue
La recette Barre Chocolatée Tarte à la Meringue peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 240 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 59 cents par portion. Un mélange de barres chocolatées au doigt de beurre, de sucre, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la Meringue, Tarte à la Crème Meringuée, et Tarte au Chocolat Meringuée.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. À l'aide d'un crayon, dessinez un 10 pouces. entourez sur chacune des deux feuilles de papier sulfurisé.
Placer chaque feuille, marque au crayon vers le bas, sur une plaque à pâtisserie ou un moule à pizza; réserver.
Ajouter la vanille et la crème de tartre aux blancs d'œufs; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Étaler dans 10 pouces. cercles sur les casseroles préparées.
Cuire au four à 225° C pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris et légèrement dorés. Éteignez le four; laissez les meringues au four pendant 1 à 1 1/4 d'heure.
Juste avant de servir, placer la garniture fouettée dans un grand bol; incorporer trois barres chocolatées.
Déposer une couche de meringue sur une assiette de service; garnir de la moitié du mélange de garniture. Répétez les couches.
Saupoudrer du reste de la barre chocolatée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la Tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "