Barbecue: Mini Empanadas de Porc Effiloché
La recette Barbecue: Des Mini Empanadas de Porc effiloché pourraient satisfaire votre envie européenne en environ 3 heures. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Ce plat principal a 498 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 383 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du porc effiloché, de l'eau glacée, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Empanadas de Porc, Barbecue de Porc Effiloché, et Porc Effiloché au Barbecue.
Instructions
Traiter la farine, le sucre et le sel ensemble dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 6 secondes. Répartir les morceaux de beurre sur le mélange de farine et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières avec des morceaux de beurre pas plus gros que les petits pois, environ 16 légumineuses.
Transférer le mélange de farine dans un grand bol à mélanger. En travaillant avec 1/4 tasse d'eau à la fois, saupoudrez d'eau sur le mélange de farine et incorporez-le à l'aide d'une spatule en caoutchouc, en pressant le mélange contre le côté du bol pour former une pâte, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de petits morceaux de farine (vous n'aurez peut-être pas besoin d'utiliser toute l'eau).
Tournez la pâte sur une surface de travail propre et divisez-la en 2 morceaux égaux. Pressez chaque moitié de pâte en une boule cohésive, puis aplatissez la boule en un disque de 6 pouces. Envelopper chaque disque dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas dur, environ 2 heures.
Pendant que la pâte repose, placez le porc effiloché dans un petit bol et ajoutez suffisamment de sauce au vinaigre jusqu'à ce que la viande soit très humide (vous n'aurez peut-être pas besoin de la ½ tasse entière de sauce).
Préchauffer le four à 425 degrés. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.
Retirer 1 disque de pâte du réfrigérateur.
Rouler la pâte sur une surface de travail légèrement farinée en un cercle de 18 pouces d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 3 pouces, découpez 18 tours et transférez-les sur la plaque à pâtisserie préparée, en jetant les restes de pâte.
Placez une cuillère à soupe de porc effiloché au milieu de chaque tour. Scellez la pâte autour de la garniture en utilisant les dents d'une fourchette pour sertir les bords. Répéter avec le deuxième disque de pâte et la deuxième plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner les empanadas avec l'œuf.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes, en changeant et en tournant les plateaux à mi-cuisson.
Laisser refroidir 5 minutes.
Transférer dans un plat et servir avec un bol de sauce barbecue, si désiré.