Barbecue au Saumon Teriyaki à l'Érable

Barbecue au Saumon Teriyaki à l'Érable
Le barbecue au saumon Teriyaki à l'érable pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,88 per par portion. Une portion contient 416 calories, 47g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 3 heures et 20 minutes. Un mélange de jus de pomme, de sauce soja, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Barbecue à l'Érable - Saumon Glacé, Teriyaki de Saumon à l'Orange et à l'Érable, et Filets de Saumon Teriyaki à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac refermable, mélanger le jus de pomme, le sirop d'érable, la sauce soja, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
OignonOignon
2
Retirer 1/2 tasse du mélange et réserver dans un autre bol pour badigeonner.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les filets de saumon dans le sac et scellez. Réfrigérer, en tournant de temps en temps pendant 3 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
4
Préchauffer un gril à feu vif. Huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer les filets de poisson sur le gril et jeter le sac avec la marinade. Griller de 5 à 10 minutes de chaque côté selon l'épaisseur, en badigeonnant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine