Bar à Glace
Gelato Bar est un sans gluten dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 603 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des pépites de chocolat au lait, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix, Gelato, et Gelato pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la crème et le miel dans une petite casserole épaisse et porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu et ajouter le chocolat.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat fonde, environ 2 minutes, puis fouetter pour mélanger. Refroidir légèrement la sauce, puis verser dans un bol de service en verre transparent ou un petit pichet. (La sauce peut être préparée 1 semaine à l'avance. Refroidir complètement, puis couvrir et réfrigérer.) Réchauffez la sauce au micro-ondes, si nécessaire.
Pour faire la crème fouettée: À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Transférer la crème fouettée dans un bol de service. (La crème fouettée peut être préparée 2 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Placez chaque garniture dans un bol de service séparé. Verser la glace ou la crème glacée dans des bols à dessert et arroser de sauce au chocolat au lait. Permettez aux invités de saupoudrer leurs garnitures désirées sur leurs sundaes. Garnir de crème fouettée et de cerises, si désiré.