Bar sur le gril

Bar sur le gril
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le bar sur le gril pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,76 $ par portion. Une portion contient 351 calories, 61g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de jus de citron, de flocons d'oignon, de flocons de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Comment Faire griller le poulet sur le dessus de la cuisinière (Méthode de poêle à Griller Facile), Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, et Grill à œil-de-côte.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé43
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