Bar Rôti aux Pommes de Terre, Oignons et Fenouil

Le Bar rôti aux Pommes de terre, aux Oignons et au Fenouil est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 381 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Rôties Au Fenouil Et Oignons, Bar Rayé Orange-Fenouil Rôti, et Bar Rôti Au Fenouil, Oranges Sanguines Et Olives.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans une grande casserole.
Ajouter les oignons, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 20 minutes.
Ajouter les poivrons et l'eau, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Dans une grande poêle, chauffer 1/8 pouce d'huile d'olive pure.
Ajouter la moitié des tranches de pommes de terre en une seule couche et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur le fond, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés du deuxième côté, environ 3 minutes.
Transférer les tranches de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout pour les égoutter. Répétez avec les pommes de terre restantes, en réduisant le feu à modérément bas si l'huile devient trop chaude. Essuyez la poêle.
Ajouter 1/8 pouce d'huile d'olive pure dans la poêle et chauffer. Assaisonner les filets de bar de sel et de poivre noir.
Ajouter 4 filets dans la poêle et les faire dorer sur 1 côté à feu modérément élevé, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit ferme, environ 1 minute; transférer les filets sur une grande plaque à pâtisserie. Répétez avec le poisson restant.
Graisser une grande rôtissoire avec de l'huile d'olive pure.
Retirez les serviettes en papier de la plaque à pâtisserie et faites cuire les pommes de terre pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre noir. Disposez-les en les chevauchant sur le bord de la rôtissoire.
Réchauffez les oignons et les poivrons, puis étalez le mélange dans un carré soigné à l'intérieur de la bordure de pommes de terre dans la rôtissoire. Placez les filets de poisson sur le mélange d'oignons, côté doré vers le haut, et faites cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, que les pommes de terre soient croquantes et que le mélange d'oignons bouillonne.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le fenouil avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive extra vierge et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre noir et incorporer les graines de sésame.
À l'aide d'une spatule en métal, transférer les filets de bar et les légumes dans des assiettes. Garnir le poisson d'une cuillerée de salade de fenouil et servir.