Bar Rôti au Four avec Couscous et Vinaigrette Chaude aux Tomates

Le bar Rôti au four avec Couscous et Vinaigrette chaude aux tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 342 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 6,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, de la tomate, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Bar Cuit au Sel avec Vinaigrette Chaude aux Tomates, Bar rôti à la Poêle avec Vinaigrette aux Tomates Anciennes aux Agrumes, et Black Bass avec Vinaigrette chaude Romarin-Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'oignon vert en morceaux de 3 pouces et couper les morceaux en juliennes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ajouter la tomate et les oignons; réduire le feu à moyen et cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de jus de citron, le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel. Garder au chaud.
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Incorporer graduellement le couscous et la ciboulette hachée.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette. Couvrir et garder au chaud.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer les filets dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer 4 tranches de citron coupées en deux sur chaque filet.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir sur le couscous et garnir de vinaigrette.
Garnir de ciboulette entière, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.