Bar Rayé Sauvage en Papillote

Bar Rayé Sauvage en Papillote
Le bar rayé sauvage en papillote pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 347 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des quartiers de citron, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Essayer Bar Rayé Sauvage en Papillote, Bar Rayé en Papillote, et Papillote de Bar Rayé aux Herbes et Aïoli Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pliez 4 grandes feuilles carrées de papier parchemin en deux. En commençant par le pli, découpez une grande demi-forme de cœur. Ouvrez le papier à plat sur une surface avec la pointe du cœur vers vous. Beurrez légèrement les centres de chaque cœur avec une cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Divisez les bettes à carde en 4 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
4
Placez une pile sur chaque cœur, en la centrant sur 1 côté du cœur, vers le pli. Garnir chacun de 1/4 des courgettes, des asperges, du maïs et des champignons. Assaisonnez bien le poisson avec du sel et du poivre et placez un filet sur chaque pile de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
MaïsMaïs
PoissonPoisson
5
Placez 1 cuillère à café de beurre sur chaque filet et saupoudrez chacun d'un peu de persil, d'estragon, d'échalotes et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
EstragonEstragon
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
6
Arrosez chacun d'un peu de vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
7
Pliez le papier pour couvrir le poisson. En commençant par le haut du cœur, pliez fermement les bords, en se chevauchant à chaque fois, jusqu'au point, jusqu'à ce qu'il soit scellé. Rentrez sous le dernier pli pour le garder fermé. Beurrez le dessus des paquets avec le beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
8
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie et mettez-les au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Pour servir, mettez les papillotes dans des assiettes et dépliez-les à table. (Attention à la vapeur chaude.)
10
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé74
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