Bar Rayé Sauvage en Papillote

Le bar rayé sauvage en papillote pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 347 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des quartiers de citron, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Essayer Bar Rayé Sauvage en Papillote, Bar Rayé en Papillote, et Papillote de Bar Rayé aux Herbes et Aïoli Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pliez 4 grandes feuilles carrées de papier parchemin en deux. En commençant par le pli, découpez une grande demi-forme de cœur. Ouvrez le papier à plat sur une surface avec la pointe du cœur vers vous. Beurrez légèrement les centres de chaque cœur avec une cuillère à café de beurre.
Divisez les bettes à carde en 4 portions.
Placez une pile sur chaque cœur, en la centrant sur 1 côté du cœur, vers le pli. Garnir chacun de 1/4 des courgettes, des asperges, du maïs et des champignons. Assaisonnez bien le poisson avec du sel et du poivre et placez un filet sur chaque pile de légumes.
Placez 1 cuillère à café de beurre sur chaque filet et saupoudrez chacun d'un peu de persil, d'estragon, d'échalotes et d'ail.
Arrosez chacun d'un peu de vin blanc.
Pliez le papier pour couvrir le poisson. En commençant par le haut du cœur, pliez fermement les bords, en se chevauchant à chaque fois, jusqu'au point, jusqu'à ce qu'il soit scellé. Rentrez sous le dernier pli pour le garder fermé. Beurrez le dessus des paquets avec le beurre restant.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie et mettez-les au four pendant 15 minutes.
Pour servir, mettez les papillotes dans des assiettes et dépliez-les à table. (Attention à la vapeur chaude.)
Servir avec des quartiers de citron.