Bar Rayé Sauvage avec Oignons Verts et Salade d'Herbes

Le bar rayé sauvage avec des oignons verts et une salade d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 324 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange d'oignons verts, de feuilles de menthe, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Sauvage cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts, Bar Rayé Cuit À La Vapeur Au Gingembre Et Oignons Verts, et Bar Rayé Sauvage Rôti.
Instructions
Jeter les 2 premiers pouces des dessus d'échalotes vertes.
Couper les oignons verts en deux en croix et les couper finement en lanières dans le sens de la longueur.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les oignons verts et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres et commencent à brunir, environ 4 minutes.
Assaisonner le bar de sel et de poivre et transférer les filets dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir des oignons verts et saupoudrer du zeste de citron. Parsemer chaque filet d'un morceau de beurre.
Versez le jus d'orange sur ou autour du poisson. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four environ 16 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque.
Juste avant de servir, dans un bol moyen, fouetter l'huile de noix avec le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les herbes et mélanger pour enrober.
Transférer le poisson dans des assiettes et verser le jus sur le dessus.
Servir la salade d'herbes à côté.