Bar Rayé Noirci avec Pain à la Cuillère de Maïs et Légumes verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar rayé noirci avec du Pain à la cuillère de maïs et des légumes verts. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 864 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du maïs, du bar rayé et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Bar Rayé Aux Tomates, Maïs Et Basilic, Bar rayé aux Tomates, Maïs et Basilic, et Pain à la Cuillère de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Beurrer un plat allant au four carré de 8 pouces.
Chauffer la crème dans une casserole à feu moyen.
Incorporer la semoule de maïs au fouet et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer le maïs, les oignons verts, 1 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Retirer du feu, incorporer les œufs et répartir uniformément dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit durci et doré sur les bords, environ 40 minutes. Quand il reste 15 minutes pour cuire le pain, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
Saupoudrer le bar avec l'assaisonnement cajun et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque et commence à s'écailler, environ 4 minutes de chaque côté. Répartir les légumes verts dans des assiettes individuelles et arroser du reste de l'huile.
Servir avec le bar et le pain à la cuillère.