Bar Rayé Entier Croustillant à la Sauce Tomatillo Rouge
Le bar rayé entier croustillant à la sauce Tomatillo rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1389 calories, 166g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 19,44 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des tomatillos, de la poudre de chili du nouveau-Mexique, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Farine de Riz en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Peau Croustillante de Bar Noir à l'Avocat, à la Tomatillo et à la Relish de Fenouil, Bar Rayé à la sauce Agrodolce, et Bar Rayé à la Sauce Pipienne.
Instructions
1
Chauffer environ 2 pouces d'huile dans 2 poêles à faces hautes à feu moyen à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Fouetter ensemble la farine, le sel et le poivre dans un grand bol.
Incorporer suffisamment d'eau pour obtenir une pâte ayant la consistance d'une pâte à crêpes. Lorsque l'huile a atteint 360 degrés, assaisonnez bien chaque poisson à l'intérieur et à l'extérieur et trempez-le dans la pâte, en laissant tout excès s'écouler. Placer délicatement 2 poissons entiers dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Servez chaque poisson dans une grande assiette, louchez avec un peu de sauce Tomatillo rouge et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Louche
5
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Placer les tomatillos dans une petite rôtissoire, mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tomatillos
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une casserole moyenne, ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter l'ail et le habanero et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
1 Orange, Le Zeste
9
Ajouter la poudre de chili et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter les tomatillos, remuer et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
11
Transférer le mélange dans un robot culinaire, ajouter le vinaigre, le miel et la coriandre et traiter jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes