Bar Rayé Aux Artichauts et Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar rayé Aux Artichauts et aux olives. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,63 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du bar rayé, des tomates, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Aux Oranges Sanguines Et Olives, Bar Rayé Rôti au Fenouil, Tomates et Olives Séchées à l'Huile, et Bar Rayé Grillé au Chou-Fleur et Tomates aux Câpres et Olives Noires avec Salade de Persil.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 475 degrés F. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Retirer le zeste du citron à l'aide d'un éplucheur de légumes (réserver le citron).
Mélanger le zeste de citron, le persil, l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à café de sel dans un robot culinaire. Avec le moteur en marche, ajouter progressivement le pain et pulser plusieurs fois pour faire des miettes grossières.
Répartir la chapelure uniformément dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les artichauts, les olives et les tomates sur le bord et cuire jusqu'à ce que la chapelure exposée au milieu soit grillée, environ 15 minutes.
Retirez le plat allant au four du four. Retirer la chapelure grillée et réserver.
Ajouter le poisson dans le plat allant au four et garnir de chapelure grillée.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 15 minutes.
Arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Couper le citron réservé en quartiers et presser sur le dessus.
Photographie de Antonis Achilleos