Bar Orange Et Mirin

Le bar Orange et Mirin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 323 calories, 45g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 9,44 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du mirin, du poireau, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Essayer Bar au Fenouil, Tomate et Orange, Bar Du Chili Grillé À L'Orange, et Steaks De Bar Avec Salsa À L'Orange (Ou Thon) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau et le poivron rouge; cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ajouter les pois mange-tout et 1/4 cuillère à café de sel; cuire à feu moyen 1 minute.
Transférer les légumes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de poisson.
Mélanger le reste du sel, la croûte d'orange et les 5 ingrédients restants.
Verser le mélange d'orange sur le poisson.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.