Bar grillé à la sauce vierge

Le bar grillé à la sauce vierge est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 486 calories. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de beurre, de feuilles de basilic déchirées et de ciboulette, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Vivaneau Rouge Poché Sauce Vierge à la Papaye et à la Mangue, Bar Grillé à la Sauce Chili Thaïlandaise, et Bar Grillé à la Sauce Miso-Moutarde.
Instructions
Tapisser une poêle de papier d'aluminium et badigeonner légèrement de beurre.
Badigeonner le poisson des deux côtés de beurre et assaisonner.
Poser sur la feuille, côté peau vers le haut.
Mettez les tomates et l'échalote dans une casserole avec les câpres, le jus de citron et l'huile, et assaisonnez.
Griller le bar pendant 5 à 7 minutes sous un gril chaud jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et que la peau commence à brunir. Pendant ce temps, faites chauffer la sauce pendant 2 minutes, puis incorporez une partie des feuilles de basilic déchirées. Soulevez le bar sur des assiettes chauffées à l'aide d'une tranche de poisson et déposez la sauce autour.
Servir avec des pommes de terre neuves cuites à la vapeur ou de petites pommes de terre cuites au four, et ajouter le reste du basilic et de la ciboulette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la basse. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.