Bar Glacé au Miso et au Miel avec Salade de Haricots Longs Chinois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez le Bar glacé au Miso et au miel avec une salade de haricots longs chinois. Pour 4,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 490 calories, 33g de protéines, et 29g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de citronnelle, de sel et de poivre, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bar Grillé Glacé Au Miso Avec Salade De Concombre Japonais, Bar glacé au Miso, et Bar Glacé au Miso aux Asperges.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la poudre de miso avec 1 cuillère à soupe d'eau chaude pour former une pâte. Faites chauffer le miel dans un bol allant au micro-ondes pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chaud (attention, car il peut brûler rapidement).
Ajouter le miel au mélange de miso.
Mettez le poisson dans un sac en plastique refermable et ajoutez le mélange de miel. Scellez le sac et réfrigérez jusqu'à 4 heures.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen.
Ajouter les haricots longs chinois et blanchir jusqu'à tendreté, mais pas trop cuits. Choquez les haricots dans de l'eau glacée, pour arrêter la cuisson et maintenir leur couleur.
Égouttez et séchez les haricots longs et coupez-les en segments de 4 à 6 pouces ou formez des cercles en enroulant les haricots autour d'eux.
Dans une grande poêle, ajouter l'huile de pépins de raisin et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit fumante.
Retirer le poisson de la marinade et saisir dans une poêle chaude jusqu'à ce que la chair ait une couleur opaque, environ 3 à 4 minutes.
Retirer le poisson de la casserole dans une grande assiette et réserver.
Pour la sauce, à l'aide de la même poêle, à feu moyen, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis ajouter le bouillon de poulet, le gingembre et la citronnelle et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu et filtrer le liquide, en jetant les solides.
Remettre le liquide dans une poêle propre, à feu moyen.
Ajouter les raisins secs et réduire le liquide de moitié de son volume. Incorporer les cubes de beurre et fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que nécessaire.
Faire chauffer un peu d'huile de pépins de raisin dans une poêle moyenne, à feu moyen, et ajouter les longs cercles ou lanières de haricots et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pour servir, disposer 2 longs cercles de haricots au milieu de chaque assiette. Garnir les haricots d'un filet de poisson et arroser de sauce.
Garnir de coriandre et de citron.
Note du cuisinier: pour rendre ce plat très spécial, vous pouvez faire une relish au raifort pour aller sur le dessus.