Bar Entier avec Vinaigrette Serrano-Basilic Carbonisée
Le bar entier avec Vinaigrette Serrano-Basilic carbonisée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 760 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 7,83 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, des feuilles de basilic, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Pêches au Jambon Serrano et Basilic, Côtelettes de Porc Rôties avec Vinaigrette au Jambon Serrano, et Ragoût de Pois Cassés-Courge au Basilic et Serrano pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments, l'oignon, l'ail, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification.
Verser dans un bol et incorporer le basilic haché.
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner les deux côtés du poisson avec l'huile et assaisonner chacun avec 1 cuillère à café de sel et de poivre, y compris la cavité. Farcir la cavité de chaque poisson avec du basilic. Griller chaque poisson jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé sur 1 côté, environ 4 à 5 minutes. À l'aide d'une spatule robuste, retournez soigneusement le poisson, fermez le couvercle et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 6 à 7 minutes.
Retirer du gril et arroser immédiatement chaque poisson de 2 cuillères à soupe de vinaigrette.