Bar du Chili rôti au four

Le bar chilien rôti au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 5,69 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre de riz, d'huile de salade, de pamplemousse rubis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pamplemousse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Bar du Chili Enveloppé de Feuilles de Bananier avec Oignons Rouges Marinés, Bar Du Chili Sur Un Mélange De Quinoa De Légumes Rôtis, et Bar de Mer Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poisson et séchez-le.
Rincer les haricots, égoutter, puis écraser légèrement avec du gingembre et du vinaigre.
Mettez 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole de 9 par 13 pouces. Mettre la casserole dans un four à 500 jusqu'à ce que le beurre fonde et commence à dorer, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du four, incliner pour étaler le beurre, puis déposer le poisson dans la casserole et retourner.
Mélanger les échalotes avec le beurre.
Verser le mélange de haricots noirs sur le poisson.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais d'apparence encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 10 minutes. Badigeonner de temps en temps de jus de casserole.
Pendant ce temps, avec un couteau bien aiguisé, couper la peau et la membrane blanche du pamplemousse, puis couper entre la membrane et le fruit pour libérer les segments. Presser le jus de la membrane. Mesurer 3 à 4 cuillères à soupe de jus et verser sur le poisson pendant la cuisson. Réserver des fruits.
Couper et jeter les tiges grossières des feuilles de moutarde; hacher grossièrement les légumes verts.
Dans une poêle de 11 à 12 pouces à feu vif, faire fondre le reste du beurre.
Ajouter les légumes verts et 2 cuillères à soupe de sauce soja. Remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit flétri, 2 à 5 minutes.
Transférer le poisson dans un plat; verser le jus dessus. Disposer les légumes verts fanés autour du poisson.
Garnir de segments de pamplemousse. Assaisonner avec plus de sauce soja au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
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