Bar des Caraïbes Grillé
Le bar des Caraïbes grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 17,95 $ par portion. Une portion contient 1093 calories, 152g de protéines, et 48g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la coriandre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quartier de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Bar des Caraïbes Grillé, Bar Rayé Grillé à l'Huile de Gingembre et d'Échalotes, et Bar Grillé avec Glaçage Ananas-Chili -Basilic.
Instructions
Placez le poisson dans un plat peu profond.
Mélanger la coriandre, le jus de lime à l'huile, la sauce au poivre et l'ail dans un petit bol et verser sur le poisson. Couvrir, marinader au réfrigérateur 30 minutes ou jusqu'à 2 heures.Préparer le mélange de haricots noirs et de riz selon les instructions sur l'emballage, garder au chaud.Préchauffer le gril.
Retirer le poisson de la marinade.
Déposer le poisson sur une grille de poêle à griller, arroser du reste de la marinade dans le plat.Griller 4 5 pouces du feu 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le poisson soit opaque.
Servir avec des haricots noirs, du riz et des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris