Bar De Cornouailles Avec Piments Frisés, Gingembre Et Oignons de Printemps

Bar De Cornouailles Avec Piments Frisés, Gingembre Et Oignons de Printemps
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Bar de Cornouailles Avec des Piments Frisés, du Gingembre et des oignons de printemps pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 318 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignons de printemps, d'huile de sésame, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Saké - Bar Cuit à la vapeur au Gingembre et aux Oignons Verts, Foie de Claypot au Gingembre et Oignons Nouveaux, et Soupe de Pois de Printemps au Jambon Frisé.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé88
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