Bar Cuit à la vapeur avec Sauce au Tamarin

Bar Cuit à la vapeur avec Sauce au Tamarin
Le Bar Cuit à la vapeur avec sauce au Tamarin est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 868 calories, 105g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 12,02 $ par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de coriandre, de l'eau, des arêtes de poisson non huileuses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Bar cuit à la vapeur avec sauce aux haricots noirs, Bar Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs, et Bar Cuit à la vapeur à la Vanille, Petits Légumes et Sauce Cappuccino.

Instructions

1
Dans une petite casserole, couvrir la pulpe de tamarin avec 1 1/4 tasse d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pulpe de tamarin soit ramollie et décomposée, environ 15 minutes. Passer le tamarin à travers un tamis fin, en appuyant fort pour extraire autant de pulpe que possible. Jetez les fibres et les graines dans le tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
TamarindTamarind
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
3
Dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin et de coriandre à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les épices dans une assiette pour les refroidir, puis les broyer finement dans un moulin à épices. Dans un mélangeur, mélanger les épices moulues avec le lait de coco, les arachides, le gingembre, la harissa et tout sauf 1 cuillère à soupe de purée de tamarin et mélanger pour obtenir une purée lisse et aromatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
TamarindTamarind
HarissaHarissa
ArachideArachide
GingembreGingembre
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les arêtes de poisson et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le poisson sur les arêtes soit opaque, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Ajouter les oignons verts et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes. Incorporer 6 cuillères à soupe de purée aromatique (voir Note).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
8
Ajouter les 2 tasses d'eau restantes et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes. Filtrer le bouillon dans une petite casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 10 minutes. Couvrir le bouillon et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, laisser mijoter les oignons perlés à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Égoutter les oignons perlés et les remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajoutez 1 cuillère à café de beurre, secouez la poêle pour enrober les oignons et gardez-les au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Assaisonnez les filets de poisson avec du sel et du poivre et placez-les, côté peau vers le haut, sur une assiette résistante à la chaleur qui s'adapte parfaitement dans une grande poêle profonde. Mettez 3 boules de papier d'aluminium froissé dans la poêle, ajoutez 1 pouce d'eau et portez à ébullition. Placez délicatement l'assiette sur les boules de papier d'aluminium, couvrez la poêle et faites cuire le poisson à la vapeur à feu vif jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Dans un mélangeur, mélanger le bouillon avec le jus de citron vert, la 1 cuillère à soupe de purée de tamarin réservée et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et mélanger jusqu'à consistance mousseuse. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger à nouveau. Placez les filets dans des assiettes creuses et versez la sauce au tamarin autour d'eux. Incorporer la menthe dans les oignons perlés, les disposer autour du poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon PerléOignon Perlé
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TamarindTamarind
BeurreBeurre
SoupeSoupe
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoissonPoisson
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine