Bar cuit au four avec sauce romesco

Bar cuit au four avec sauce romesco
Bar cuit au four avec sauce romesco pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 494 calories, 57g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des citrons, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 118 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bar Cuit Au Four Avec Sauce Aux Herbes, Bar Cuit Au Four Avec Sauce Ponzu Au Gingembre, et Bar Cuit au Four aux Tomates.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer tous les légumes dans une plaque à rôtir avec les gousses d'ail non pelées. Assaisonner, verser 4 c. à soupe d'huile d'olive et mélanger. Rôtir pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Séchez le poisson avec du papier essuie-tout, puis coupez la peau des deux côtés avec un couteau bien aiguisé. Assaisonner l'intérieur du poisson, puis farcir avec les tranches de citron et la moitié des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Placer sur le dessus des légumes, arroser d'un filet d'huile, répartir avec le reste des herbes, puis rôtir pendant 20 à 25 minutes. Lorsque le poisson est cuit, la chair sera plus ferme et la nageoire dorsale (la grande sur le dos) s'éloignera facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Soulevez le poisson et la moitié des légumes sur une assiette de service et couvrez de papier d'aluminium pour garder au chaud. Verser le reste des légumes et la majeure partie du jus du plateau de torréfaction dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
JusJus
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Ajouter le vinaigre et les noisettes, mélanger jusqu'à consistance lisse, puis vérifier l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
7
Servir le poisson avec les légumes et la sauce, en soulevant les filets de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OSOS
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé100
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