Bar Cuit au Four avec Beurre à l'Ail Fait Maison et Garniture de Mie de Pain aux Herbes

Bar Cuit au Four avec Beurre à l'Ail Fait Maison et Garniture de Mie de Pain aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar cuit au four avec du beurre à l'ail fait Maison et de la Chapelure de pain aux herbes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 303 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 61 fans. Un mélange de feuilles de persil, de pain au levain, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Bar Cuit au Four avec Beurre à l'Ail Fait Maison et Garniture de Mie de Pain aux Herbes, Spaghetti Hotdish avec Garniture de Chapelure de Pain à l'Ail, et Macaroni au Four et Fromage avec Garniture de Mie de Pain.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pulser le pain dans un robot culinaire pour obtenir des miettes de pain légèrement grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Enduisez une cocotte juste assez grande pour contenir les filets avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Placer les filets dans le plat et assaisonner avec du sel, du poivre, du zeste et du jus de citron et des feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
5
Faire fondre le reste du 1/2 bâton de beurre dans une grande poêle avec l'ail écrasé. Dès que le beurre commence à bouillonner, éteignez le feu et laissez l'ail infuser le beurre chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez les morceaux d'ail du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
7
Ajouter la chapelure et mélanger légèrement jusqu'à ce que tout le beurre soit absorbé. Éteignez le feu, incorporez le persil et assaisonnez, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PersilPersil
BeurreBeurre
8
Étaler une couche de mélange de miettes de pain sur le dessus de chaque filet et cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la miette de pain soit dorée et que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
PainPain
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé32
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