Bar Cuit À la Vapeur, Style Cantonais

Le Bar Cuit à la vapeur, de style cantonais est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 321 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'ail, du bar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Basse à la vapeur de style chinois, Recette de bar cuit à la vapeur (à la thaïlandaise), et Black Bass Cuit À la Vapeur Avec Pesto à la Sicilienne pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec 1/4 tasse de vin.
Choisissez un plateau rond ou ovale suffisamment grand pour contenir le poisson, mais qui s'insérera dans le dessus d'un ustensile fumant. Cela pourrait être un bateau à vapeur traditionnel chinois en bambou ou en métal, ou un bateau à vapeur à palourdes de style occidental.
Placez le poisson sur le plateau et placez le plateau dans le haut du bateau à vapeur. Couvrir et cuire à la vapeur sur de l'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez la base de la sauce en combinant les 2 cuillères à soupe de vin, d'ail, d'oignons verts, de gingembre et de sucre dans un petit bol.
Vérifiez la cuisson du poisson. Une fois cuite, la chair sera blanche et tirera facilement des os.
Retirez le plateau et versez le liquide qui s'est accumulé autour du poisson.
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une casserole et, lorsqu'elle est chaude, ajoutez la base de sauce. Cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce bout.
Versez d'abord la sauce soja sur le bar, puis versez la sauce bouillie sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.