Bar Chilien Poêlé avec Gruau de Champignons Sauvages et Épinards Frais

Le Bar Chilien poêlé avec du Gruau de champignons sauvages et des Épinards frais pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,63 $par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 935 calories. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de crème épaisse, de beurre, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 91 pour great spoonacular%. Essayer Bar Chilien Poêlé avec Pommes de Terre et Sauce aux Herbes, Bar Rayé Sauvage Poêlé À La Sauge Tomate "fondue, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le bar de sel et de poivre.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile de canola et chauffer l'huile jusqu'à obtenir une légère fumée.
Ajouter 1 branche de thym frais dans la sauteuse et saisir le côté peau du bar pendant les 3/4 du temps de cuisson environ 7 minutes. Cela donnera au poisson une belle peau croustillante et une couleur dorée.
Pendant que le poisson cuit, commencez le gruau. Dans une casserole de 2 pintes, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et 1 branche de thym frais. Lorsque le beurre commence à dorer, ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le gruau, ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter. Lorsque le gruau commence à épaissir, terminez avec de la crème épaisse et 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonner de sel et de poivre, au moment de servir, retirer le brin de thym. Gardez les grains au chaud à basse température.
Retournez délicatement le poisson, pour finir l'autre côté.
Retirez le bar et maintenez-le dans un endroit chaud.
Dans la même sauteuse, à la même température, ajouter les épinards. Il se flétrira rapidement. Terminer les épinards avec le reste du beurre entier et assaisonner de sel et de poivre.
Pour la présentation, servez ce plat dans un grand bol à soupe. À l'aide d'une louche, versez une petite quantité de gruau dans le fond de chaque bol.
Déposer une petite quantité d'épinards sur le gruau et terminer avec le bar.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar de mer se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le Pinot Grigio de St.Michael-Eppan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Saint-Michel-Eppan Anger Pinot Grigio]()
Saint-Michel-Eppan Anger Pinot Grigio
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.